Наверх

В Симферополе в детсадах продолжают кормить фальсификатом

В Симферополе в детсадах продолжают кормить фальсификатом
0+
Фото: http://svadbavitebsk.by/
Никакие меры по устранению угроз здоровью детей до сих пор не приняты

Объединение потребителей России (ОПР) уже не раз сообщало о фальсификации молочной продукции в детский садах Симферополя. Информацию доводили до руководителей образовательных организаций, Управления образования администрации города, однако меры все так же не приняты.

Фальсификат продолжает попадать в детские сады, а комиссия до сих пор не выехала с проверкой.

– Согласно информации Государственного комитета ветеринарии от 13.07.2017 года, выявлены факты фальсификации молочной продукции жирами растительного происхождения, не заявленными в маркировке: молоко цельное сгущенное с сахаром, м.д.ж. 8,5%, 380 гр, масса партии 4,56 кг, дата производства 08.02.2017 г, ООО "Гагаринский консервный комбинат" (РФ, Смоленская обл, г. Гагарин, проезд Сельхозтехники, д.5), – сообщается на сайте Объединения потребителей России.

Так как подобная продукция является угрозой для здоровья детей, указанные материалы будут направлены сотрудниками ОПР в контрольно-надзорные органы для привлечения к ответственности виновных лиц.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 14.08.2017, 15:16
Тэги: Дети, Здоровье, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+