Наверх

Из-за ситуации с коронавирусом в Севастополе могут перенести начало учебного года

Из-за ситуации с коронавирусом в Севастополе могут перенести начало учебного года
16+
Фото: obrazov.cap.ru
Решение будет принято на следующей неделе

В Севастополе могут на две недели перенести начало учебного года. Причина – тяжелая обстановка с коронавирусом в городе. Об этом заявил губернатор Михаил Развожаев.

«На следующей неделе будем собирать штаб по ковиду и как раз очень подробно обсуждать начало учебного года. Вплоть до того, что сейчас есть обсуждения такие, чтобы сдвинуть начало учебного года и на две недели позже начать учебный год, пока такая динамика идет», - пояснил Развожаев.

В настоящий момент учебные заведения города продолжают подготовку к первому сентября.

«Естественно, минимально (проведем – ред.) линейки, максимальная обработка всех пространств (в школах – ред.), организация питания по классам, чтобы не собиралось большое количество школьников в одном месте. Конечно, еще раз максимально стараемся, чтобы учителя завершили вакцинацию и обезопасили уже теперь и детей», - отметил губернатор.

Также Развожаев призвал севастопольцев не откладывать вакцинацию от коронавируса.

 

Анна Сыроежкина, 14.08.2021, 14:30
Тэги: Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+