Наверх

Проверено, маньяков нет: Следственный комитет опровергает слухи о маньяке в Севастополе

Проверено, маньяков нет: Следственный комитет опровергает слухи о маньяке в Севастополе
12+
Фото: deviantart
Официальное опровержение Следственного комитета Севастополя

В Севастополе появились слухи о маньяке, душившем девушек. Об этом писали в социальных сетях, новость публиковалась в отдельных интернет-СМИ. Следственный комитет выступил с официальным опровержением.

Слухи о "севастопольском душителе"

О маньяке, который изнасиловал и задушил 5 или 6 девушек, написали "Примечания". Ссылаясь на неофициальные источники, сообщалось о находке трупов около архива "Технической библиотеки", в парке у Московского рынка, в районе Соловьевских складов и у остановки Подземный переход.

Опровержение Следственного комитета

Следственный комитет Севастополя оперативно отреагировал на эту информацию и 12 сентября опубликовал официальное опровержение. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, слухи ложные, а представители писавших о слухах СМИ с запросом к ним не обращались.

Все криминальные новости читайте здесь.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136 72 75 (Севастополь). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото-, либо видео-подтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей.

Андрей Лободинов, 14.09.2015, 09:59
Тэги: Криминал, СМИ, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+