Наверх

Власти Крыма включили площадь Куйбышева в Симферополе в список объектов историко-культурной ценности

Власти Крыма включили площадь Куйбышева в Симферополе в список объектов историко-культурной ценности
0+
Фото: архив НАШЕЙ
Правительство опубликовало соответствующее постановление

Правительство Крыма внесло площадь имени Куйбышева в Симферополе в зону с особой архитектурно-планировочной организацией территорий. Постановление опубликовано на сайте ведомства.

– Создать зоны с особой архитектурно-планировочной организацией территорий … в границах городского округа Симферополь на территории площадью 80 968 кв. м, имеющей особую историко-культурную ценность, – указано в документе.

Также в перечень вошли два объекта в Алуште, Воронцовский парк в Алупке, природный парк Караларский и археологический комплекс Неаполь Скифский.

Согласно действующему в республике закону, в установленных зонах запрещаются строительство, реконструкция и капитальный ремонт объектов без согласования с органами исполнительной власти Крыма. Совмин может посчитать любые постройки на территории самовольными и выдаст разрешение на их снос.

  • Ранее НАША писала о том, что продавцы на площади Куйбышева выступают против зачистки территории. Они жалуются, что представители властей не предлагают им никакой альтернативы.
  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru