Наверх

По факту гибели ребенка из-за футбольных ворот в Крыму хотят возбудить еще одно уголовное дело

По факту гибели ребенка из-за футбольных ворот в Крыму хотят возбудить еще одно уголовное дело
16+
Металлическая конструкция рухнула на 11-летнего мальчика
Прокуратура Крыма намерена возбудить еще одно уголовное дело после трагедии в Джанкое. Там погиб ребенок из-за упавших футбольных ворот. 
 
Металлическая конструкция рухнула на 11-летнего мальчика. От полученных травм школьник скончался на месте. Прокурор направил материалы проверки в Следственный комитет для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». 
По данным ведомства, во дворе подрядчик установил металлические футбольные ворота. 
«С момента установки металлических ворот муниципальным унитарным предприятием, ответственным за выполнение работ по содержанию общего имущества МКД в соответствии с требованиями законодательства и решением общего собрания собственников, не обеспечено содержание спортивной площадки и ее элементов в состоянии, обеспечивающем безопасность жизни и здоровья граждан», - добавили в прокуратуре. 
Сейчас ход доследственной проверки по делу взят на контроль ведомства.
 
Анна Сыроежкина, 14.09.2021, 10:54
Тэги: Дети, Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+