Наверх

Громкий скандал: Советник главы Крыма призвал россиян «уйти самим» или привиться от коронавируса

Громкий скандал: Советник главы Крыма призвал россиян «уйти самим» или привиться от коронавируса
16+
Фото: crimea24.tv
В социальных сетях вспыхнули горячие споры по поводу поста советника главы Крыма Олега Крючкова. Чиновник в Facebook опубликовал сообщение, где призвал граждан, которые не являются сторонниками вакцинации, «уйти самим» либо сделать прививку.
 
Пользователям такой пост не понравился, многие и вовсе разглядели в данном тексте призывы к самоубийству. Спустя время пост был заблокирован.
«Вы думаете, вас обойдет? Ни хрена! Вы умрете! Скорая не доедет, бригады на разрыв. (...) Хотите умереть? Выберите способ легче: ... [описание способов суицида]. Не занимайте койки, если вам наплевать на свою жизнь!» — таким было содержание спорной публикации.
Крючков также рассказал, что ему стали поступать угрозы. Советник убежден, что противники вакцинации его не так поняли. Но подчеркнул, что считает людей, которые без медицинских показаний отказываются от вакцинации, «предателями». По мнению чиновника, такие граждане ставят под угрозу жизнь других людей.
Анна Сыроежкина, 14.10.2021, 16:02
Тэги: Необычное
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Борис14 октября 2021, 18:29
Таки он прав
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+