Наверх

В Крыму голодная маленькая девочка искала еду в мусорных баках

В Крыму голодная маленькая девочка искала еду в мусорных баках
16+
Фото: misanec.ru
Следственный комитет проводит проверку
Жители Крыма активно обсуждают шокирующий инцидент, произошедший в Севастополе. Там горожанка, направляясь по своим делам, нашла около мусорных баков девятилетнюю девочку. Не по погоде одетая малышка искала еду.
 
Поясняется, что пенсионерка не смогла пройти мимо девочки, которой требовалась помощь. Она забрала ее к себе, привела в порядок, накормила, а потом обратилась за помощью к полицейским. Теперь же данной историей заинтересовался Следственный комитет Крыма.
 
Семья, в которой проживает ребенок, состоит на учете в органах опеки. У нее также есть семилетний брат. В сентябре они не приступили к учебе в школе, о чем руководство школы уведомило компетентные ведомства.
 
Нерадивую мать часто находили пьяной, постоянного места жительства у нее нет. Все это позволяет предположить, что органы опеки были в курсе сложной ситуации, в которой приходилось находиться детям. Но, как подчеркивают следователи, действенные меры не принимались.
 
В настоящее время брат и сестра помещены в социальное учреждение.
 
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Анна Сыроежкина, 14.10.2021, 11:56
Тэги: Дети, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+