Наверх

После терактов в Париже в Крыму усилили меры безопасности

После терактов в Париже в Крыму усилили меры безопасности
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Это, в частности, касается стратегических объектов

После серии терактов, которые произошли в Париже вчера, 13 ноября 2015 года, в Крыму усилили меры антитеррористической безопасности. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов.

Он подчеркнул, что террористические атаки во французской столице – это чудовищное преступление. Глава Крыма также выразил соболезнования родным и близким погибших, всем жертвам нападения террористов и всему народу Франции.

– Терроризм – это оружие негодяев, утративших человеческий облик.  Мы поддерживаем курс нашего президента на решительную борьбу с  этим глобальным злом. Ситуация требует от всех нас сплоченности и консолидации усилий власти и общества. В Крыму усилены меры антитеррористической безопасности на всех стратегических объектах, во всех муниципальных образованиях, – заявил Аксенов.

  • Напомним, аэропорт "Симферополь" усилил меры безопасности из-за терактов в Париже.Там более тщательно досматривают ручную кладь.
  • Ранее НАША писала о страшных терактах в Париже, в результате которых погибло почти 150 человек. Ответственность взяло на себя ИГ, россияне не пострадали, уничтожено восемь террористов.
  • Также НАША писала о том, что появилось видео с побегом заложников из концертного зала в Париже. Видео снял журналист, живущий в том районе.
Алексей Елагин, 14.11.2015, 17:18
Тэги: Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+