Наверх

В мужском монастыре в Крыму сгорели жилые постройки

В мужском монастыре в Крыму сгорели жилые постройки
16+
Вчера вечером огонь охватил жилые постройки мужского монастыря в Кизилташе. Об это со ссылкой на МЧС региона сообщают РИА Новости Крым.

По словам настоятеля храма Покрова Божьей матери отца Марка, по всей видимости, возгорание началось из-за проводки.

- Тушим пожар. Горят жилые постройки. Один корпус сгорел практически полностью, второй поврежден. Мы в шоке. Причину пока точно сказать сложно, но по-видимому – проводка. Главное, что никто не пострадал, - цитирует агентство настоятеля.

Пожарные прибыли на место через 9 минут после поступления звонка – в 18.29. Им удалось в кратчайшие роки локализовать огонь, но после этого пришлось долго проливать строения, чтобы полностью погасить пламя.

 

 

 


 

Служба Новостей, 14.11.2020, 08:56
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru