Наверх

В Симферополе лошадь вырвалась от хозяина и попала под машину

В Симферополе лошадь вырвалась от хозяина и попала под машину
16+
Автомобилисту и хозяину лошади удалось урегулировать конфликт.

Сегодня, 14 ноября, на проспекте Победы в произошло ДТП с участием лошади. Об этом сообщает корреспондент портала NCrim.ru. По словам очевидцев, животное было в седле, а хозяин находился рядом. Но что-то испугало животное и оно вырвалось из рук и выскочила на дорогу. 

Водитель не успел среагировать на лошадь, в итоге чего случилось столкновение. В машине никто не пострадал, а вот лошадь спасти не удалось. Как сообщают свидетили, хозяина лошади и автомобилисту удалось урегулировать конфликт самостоятельно. 

В социальных сетях развернулась целая полемика вокруг спорного инцидента. Одни утверждают, что водитель скрылся с места происшествия, другие уверяют, что лошадь была на самовыгуле. Ни то, ни другое - не соответствует действительности. Хозяин лошади до последнего пытался удержать животное, но не смог с ним справиться. 

seferov, 14.11.2021, 14:47

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+