Наверх

Из-за генераторов крымчане массово травятся угарным газом

Из-за генераторов крымчане массово травятся угарным газом
0+
Фото: www.torange.ru
Последствия массового отключения света на полуострове

В последние две недели люди все чаще стали обращаться в больницы с головными болями и головокружениями. Выяснилось, что в основном это ни что иное, как отравление угарным газом, который выделяют генераторы.

Все новости о блэкауте в Крыму читайте здесь

Кто страдает

В основном страдают жители многоквартирных домов в Крыму. Из-за того, что рядом находящиеся предприятия включают генераторы, весь газ попадает через окна в квартиры жителей полуострова. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Крыму.

В чем опасность

Даже при выключенном генераторе уровень угарного газа может резко подняться в течениe нескольких минут. К тому же, вредные вещества сохраняются в воздухе в течениe последующих 4-5 часов. Нельзя помещать генератор в непосредственной близости от людей и животных.

Все новости о блэкауте в Крыму читайте здесь

Елена Мельникова, 14.12.2015, 07:30
Тэги: Здоровье, Крым без света
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+