Почта Деда Мороза вызвала в Севастополе аншлаг

В Севастополе 13 декабря Снегурочка принимала почту для Деда Мороза. С девяти утра и до четырех вечера на железнодорожном вокзале и маленькие и взрослые писали письма в Великий Устюг, а через две недели все сообщения получат ответы.

Напомним, что почта Деда Мороза открылась 12 декабря в Симферополе, и в течении 6 дней посетит шесть крымских городов.

Все новости про Новый Год 2016 читайте здесь.

Каждый мог послать письмо Деду Морозу

Почта открылась 13 декабря в девять утра в здании севастопольского железнодорожного вокзала. В помещении собралось большое количество людей, которым захотелось передать Деду Морозу свое сообщение.

Яхту и волшебную фею в Новогом Году 2016

Прямо в билетном зале установили елку, развесили новогодние украшения, а по центру поставили большой стол, за которым можно было написать свое лично послание северному волшебнику. Только вот места всем не хватало. Люди устраивались даже на выходе из зала.

Евгений Жданович:

— Я впервые пишу письмо Деду Морозу. Вот привел племянницу Алису. Сидим сочиняем. Для себя заказал тридцатиметровую яхту и фею, желательно волшебную. Надеюсь, что так и будет.

Снегурочка и Снеговик помогали писать письма

Снегурочка и Снеговик терпеливо помогали детям составлять их письма. Ближе к вечеру ящик был практически полон новогодними сообщениями, а сотрудники станции были приятно удивлены, такому ажиотажу со стороны людей.

Елена, сотрудница вокзала:

— Значит верят люди в сказку! Это прекрасно!

Елена Логинова, Снегурочка:

— Работаю в билетной кассе. Но вот сегодня я Снегурочка. Очень нравится новая роль. И взрослые и дети подходят, фотографируются. Приятно то как. Не ожидали такого количества людей. Ящик для писем почти полон. 

Все новости про Новый Год 2016 читайте здесь.