Наверх

В Крыму в районе горы Кошка потерялся турист из Беларуси

В Крыму в районе горы Кошка потерялся турист из Беларуси
0+
Фото: allkrim.ru
Мужчина оказался в труднодоступном месте крутого скального рельефа

В крымских горах в темное время суток 13 декабря заблудился житель Белоруссии. Через некоторое время его нашли сотрудники "Крым-Спаса". Об этом рассказали в Главном управлении МЧС республики.

По информации ведомства, 13 декабря в 17:35 в службу спасения поступил сигнал о том, что в поселке Симеиз в районе горы Кошка находится 36-летний гражданин Белоруссии. Мужчина оказался в труднодоступном месте крутого скального рельефа и не мог самостоятельно найти дорогу домой.

Прибывшие на место происшествия спасатели с помощью телефонной связи нашли туриста и посредством альпинистского снаряжения доставили его в безопасное место. К счастью, мужчина не пострадал и в медицинской помощи не нуждался.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 14.12.2017, 10:39
Тэги: Спасатели, Туризм, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+