Наверх

Симферополец угнал и продал автомобиль уволившего его работодателя

МВД Крыма рассказывает о происшествии

В отдел полиции крымской столицы поступило обращение от мужчины. Он заявил, что его машину марки Volkswagen Bora, стоимостью 250 тысяч рублей украли мошенники. Стражи порядка задержали 28-летнего жителя Симферополя. Выяснилось, что мужчина работал у потерпевшего, был его водителем, а после того, как уволился, не поставил авто на стоянку – как было обговорено.

Подсудимый обиделся на экс-работодателя, и, взяв ключи от автомобиля, продал его в Санкт-Петербурге вчетверо меньше реаьной стоимости – за 60000 рублей. Деньги он уже потратил. Подозреваемый сейчас под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело.

Ольга Павлова, 14.12.2021, 09:25

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+