Наверх

В Крыму пенсионер взорвал свой дом, когда готовил ужин

В Крыму пенсионер взорвал свой дом, когда готовил ужин
16+
Фото: rus.redtram.com
В Евпатории пожилой мужчина едва не погиб, когда готовил себе ужин. Дело в том, что в его доме взорвался газовый баллон. Об этом сообщает новостной портал «Комсомольская правда Крым». 
 
Поясняется, что баллон располагался на летней кухне. В процессе готовки 84-летний крымчанин зажег плиту. А уже спустя несколько минут произошел хлопок. Взрыв был достаточно сильным: в помещении обвалился потолок, выбило окна. 
 
Стоит отметить, что сам мужчина чудом остался жив. К тому же полученные травмы были достаточно легкими. Пенсионер отделался небольшими ожогами рук. 
 
Позже выяснилось, что пострадавший уже три года не пользовался центральным газовым отоплением из-за неуплаты. 
Анна Сыроежкина, 14.12.2021, 21:13
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+