Наверх

Новые участники конкурса "Мартовский кот": один из питомцев прислал заявку лично

Новые участники конкурса "Мартовский кот": один из питомцев прислал заявку лично
0+
Фото: Татьяна Курманова
Конкурсанты решили удивить креативом

В конкурсе "Мартовский кот", который проводит портал ncrim.ru, появились очередные участники. Агрессивная Брунгильда, умный Тигран, севастопольский Пират и другие.

 Екате​рина Смирнова:

– Брунгильда очень умная и прекрасная кошка. Ей почти 2 года. Характер у нее совсем не кошачий. Повадки как у настоящей сторожевой собаки. Очень не любит чужих людей. Когда приходят гости старается "защитить" хозяев от "чужаков". В ней живет как ангел, так и демон.

Татьяна Курманова:

– Привет, "Наша газета"! Меня зовут Тигран, мне 9 месяцев. Я очень любознательный и современный кот: интересуюсь военной техникой, делаю сэлфи, залажу в разные пакеты. А еще я боюсь ездить в машине, но если есть пакет, то везите меня в нем куда хотите! Когда моя хозяйка Таня приносит свежий выпуск Вашей газеты, я радуюсь и ношусь по квартире как угорелый! А в этот раз я прочитал о конкурсе и от радости даже уронил новую плазму. Но Вашей газетой меня не бьют! И вообще никакой не бьют – очень любят! И чтобы как-то компенсировать ущерб, я решил принять участие и подарить хозяйке хотя бы билеты в театр. Но и на фотосессию согласен. И так как пишу Вам я сам, то история о моей Тане. В один из морозных январских вечеров Таня пришла домой, покормила меня, потискала полчасика и открыла балкон. Он не застеклен, поэтому я очень люблю туда выходить, дышать свежим воздухом и мяукать на дворовых собак. Когда я наверху – они такие безобидные, смех просто! Так вот, сижу себе, и тут дверь балкона закрывается и задвигаются шторы! Я думал шутка, но когда наступил рассвет, я понял, что про меня просто забыли. Хорошо, что мороз был не сильный, было на чем спать и у меня теплая шерсть, а так бы замерз, наверное. Утром Таня, открыв шторы, была удивлена, что на балкон залез какой-то кот, а потом все поняла и очень долго слезно оправдывалась – говорит, прилегла и уснула после тяжелого рабочего дня. Я ее сразу простил, потому что очень люблю! И она меня очень любит! А еще кормит, чухает и всегда приносит мне свежий выпуск "Нашей" любимой газеты!

Светлана Лазаре​ва

– Кот Пират – коренной москвич, и как истинного пирата его потянуло в Севастополь, поближе к морю. И теперь он ждёт, чтобы впервые выйти в плавание.



Один из читателей прислал фотографии сразу двух питомцев:

– У нас 2 кота – годовалый Тиша и двухлетний Барсик.

Эльза Короткова  так​же прислала нам фото своего любимца.

Как принять участие?

Выложите несколько фотографий своего питомца на почту editor@ncrim.ru до 21 февраля или пришлите по ссылке. В письме напишите, как зовут вашего кота или кошку, укажите несколько фактов из его биографии.

Этапы конкурса

  1. С 8 февраля по 21 февраля – прием заявок.
  2. С 22 февраля по 29 февраля – голосование на сайте ncrim.ru.
  3. 1 марта – публикация итогов конкурса на сайте ncrim.ru. Победителей конкурса определят посетители сайта путем открытого голосования. Ими станут владельцы питомцев, которые больше всего понравились читателям. 

НАШИ призы

Победители, занявшие первое место, получат в подарок фотосессию от фотографа Татьяны Джулепа. Хозяин и питомец, занявшие второе место и третье места – билеты в Театр танца Вадима Елизарова в Севастополе на две персоны.

Риза Абдуллаев, 15.02.2016, 16:28
Тэги: Фото, Конкурсы, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru