Наверх

В Бахчисарае при пожаре погиб грудной младенец

В Бахчисарае при пожаре погиб грудной младенец
16+
В Бахчисарае при пожаре вчера вечером погиб 9-месячный ребенок.

- Вечером 14 февраля текущего года в ходе тушения пожара в домовладении по улице Островского в городе Бахчисарае было обнаружено тело девятимесячного мальчика с признаками отравления угарным газом. Установлено, что родители малыша уехали на работу, оставив девятимесячного и двухлетнего сыновей под присмотром 16-летней родственницы, - рассказали в пресс-службе следственного комитета по РК.

По предварительным данным, причиной возгорания могло стать замыкание обогревателя.

Эксперты  сейчас устанавливают все обстоятельства ЧП, в том числе проверяют обстановку в семье и их взаимоотношения с органами профилактики. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Служба Новостей, 15.02.2021, 10:22
Тэги: Происшествия, Бахчисарай
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru