Наверх

Дельфины неделю спасали Поклонскую от депрессии

Дельфины неделю спасали Поклонскую от депрессии
0+
Фото: Facebook Натальи Поклонской
В то время она жила в вагончике рядом с дельфинарием

Прокурор Крыма Наталья Поклонская в сложный период жизни прожила неделю в вагончике рядом с дельфинами, спасаясь таким образом от депрессии.

– Очень люблю дельфинов. Они обладают какими-то невероятными способностями успокаивать. Я от них заряжаюсь положительной энергией. Мне как-то в жизни было очень тяжело, и чтобы немного прийти в себя, я здесь около недели жила рядом (с дельфинарием) – в вагончике. Они меня вытащили из той депрессии, – рассказала прокурор агентству ТАСС.

При этом она уточнила, что депрессия не была связана с событиями на Украине и референдумом в Крыму.

– Нет, это было задолго до этого. Просто все навалилось. А в "Крымскую весну" депрессовать было некогда, – отметила прокурор.

  • Напомним, Наталья Поклонская обрезала генеральские погоны. Прокурор Крыма поведала журналистам, как создавался ее парадный китель.
  • Также НАША писала о том, что дочь Поклонской оставила зуб на Красной площади, чтобы переехать в столицу. Сама прокурор в Москву не собирается.
Алексей Елагин, 15.03.2016, 11:35
Тэги: Необычное, Фото, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
юрий15 марта 2016, 12:34
а что негры уже не помогают????
Согласны с автором?
владимир15 марта 2016, 13:27
Спасибо этой хрупкой девушке за то, что она тянет воз, который мужики не взялись тянуть. А недоброжелатели будут всегда, собака лает, а караван идет. Здоровья и счастья ей.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru