Наверх

Крымская железная дорога готова к восстановлению сообщения с Украиной

Крымская железная дорога готова к восстановлению сообщения с Украиной
0+
Фото: sevastopol-24.ru
Для пассажирских перевозок есть все условия

На прошлой неделе появилась новость о том, что президенту Украины Петру Порошенко поступила петиция с просьбой о восстановлении железнодорожного сообщения с Крымом. На эту просьбу украинские власти до настоящего времени не дали точного ответа. 

Наша решила связаться с Крымской железной дорогой, чтобы узнать о нынешнем положении дел. В пресс-слежбе КЖД нам рассказали о возможности восстановления ж/д сообщения с Украиной.

- Крымская железная дорога не была инициатором разрыва сообщения. Если возникнет возможность восстановления пассажирских перевозок, для этого есть все условия! - рассказали в пресс-службе КЖД.

Также там добавили, что состояние путей находится под контролем таможни.

Алёна Петрова, 15.03.2017, 12:23
Тэги: ЖД вокзал, Транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+