Наверх

В Симферополе спасают собаку, которой перерезали горло

В Симферополе спасают собаку, которой перерезали горло
16+
12 марта к симферопольцу Андрею Елисееву на заправке обратилась плачущая женщина: «Тут пес в луже крови лежит, давайте отвезем в клинику, кто-то его порезал и бросил».

- Пошли к собаке.. отползает... огрызается еще... В луже крови... Как вообще жива - непонятно..., - описал ситуацию в соцсетях мужчина. - Присел... 5 минут гладил и уговаривал... В глазах боль и жуткий страх... Аккуратно завел пакет на пасть, на руки, и в машину... Довезли. Врач в ахере, девочка - сестра чуть не в обморок. В дырище сквозь пульсирующие сгустки крови, двигаются сухожилия, гортань.... Бррр Терминатор...

После того, как в соцсетях разошлась эта история, собаку на передержку забрал владелец частного приюта для животных Дмитрий Фролов. Мужчина теперь каждый день рассказывает о состоянии пса. Как оказалось, его не только порезали, но в него еще и стреляли.

- Ну новости по Везунчику. В нем пуля. Стреляли "по месту", она в районе лопатки. Огромный "карман» на холке и шее, заполнен жидкостью и воздухом. Состояние стабилизировали, едем домой, - написал Дмитрий у себя на странице в Фейсбуке вчера.

Врачи пока не могут достать пулю, а тем более собака очень слабая и пережила не один наркоз за последние три дня. Дмитрий пишет, что Везунчик не ест, но начал пить воду. И еще пытается поудобнее устроиться в клетке – это хороший знак.

Спаситель пса собирается писать заявление в полицию и надеется, что виновных в истязании собаки найдут и накажут.


 


 

Служба Новостей, 15.03.2021, 05:32
Тэги: Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru