Наверх

Глава Крыма намерен оценить работу властей полуострова по итогам "прямой линии" с президентом РФ

Глава Крыма намерен оценить работу властей полуострова по итогам "прямой линии" с президентом РФ
0+
Фото: Instagram
Прямой и открытый разговор президента с народом позитивно влияет на общественно-политический и социальный климат в стране

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил о готовности внимательно проанализировать крымские проблемы и недоработки власти по итогам "прямой линии" с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Об этом он написал в своем Instagram.

– "Прямую линию" с Владимиром Путиным смотрю каждый год. Результатом проведения "прямой линии" становится не только решение конкретных проблем, но и положительные изменения в самых разных сферах, – написал, в частности, глава РК. – Прямой и открытый разговор главы государства с народом позитивно влияет на общественно-политический и социальный климат в стране. Это основа подлинной демократии. И наглядный пример для органов власти всех уровней, – сообщает он.

Задача власти на местах, по его словам, анализ и незамедлительная реакция на обращения граждан.

– Обращения граждан к президенту во многом отражают проблемы регионов. И, к сожалению, часто свидетельствуют о недоработках местной власти, которая могла и должна была помочь людям на своем уровне. Наша задача – внимательно проанализировать вопросы, которые касаются РК, посмотреть, какие системные или локальные проблемы они отражают, и в кратчайшие сроки найти пути решения, – заключил Аксенов.

  • Вступайте в группу НАШЕЙ Вконтакте и всегда читайте новости первыми.
Инесса Лаптева, 15.06.2017, 15:01
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+