Наверх

Аэропорты Сочи и Крыма не справляются с наплывом российских туристов

Аэропорты Сочи и Крыма не справляются с наплывом российских туристов
16+
А в гостиницах, расположенных на Черноморском побережье, практически не осталось мест

В аэропортах Сочи и Крыма заканчиваются слоты для приема самолетов из российских регионов.

СМИ сообщают, что сразу в нескольких авиакомпаниях и аэропортах на российском юге заявили о нехватке мест. Например, представитель воздушной гавани Симферополя пояснил, что маршрутная сеть полетов достигла уже 63 направлений. Это максимальный показатель в современной истории компании.

А в Сочи при запросах на внутренние рейсы либо долго не отвечают, либо предлагают альтернативные варианты. Например, перенести рейс с пятницы на вторник.

Информацию о дефиците мест подтвердили и в Red Wings. Поясняется, что при запросе на корректировку времени прилета или вылета имеющихся рейсов аэропорты запрашиваемые слоты не подтверждают.

А представитель Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько рассказал, что в гостиницах, расположенных на Черноморском побережье, практически не осталось мест.

Ранее россиян уже предупреждали о перегруженности Черноморского побережья. Данная ситуация приводит к перегреву рынка и динамическому росту цен. 

Служба Новостей, 15.06.2021, 12:48
Тэги: Туризм
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+