Наверх

Коронавирус: В Крыму разрабатываются новые ограничительные меры?

Коронавирус: В Крыму разрабатываются новые ограничительные меры?
16+
В республике ситуация с заболеваемость COVID-19 стремительно ухудшается

В Крыму сразу несколько СМИ, ссылаясь на источники в правительстве региона, сообщают о том, что разрабатываются новые антиковидные ограничения. Они могут быть введены в случае ухудшения эпидемиологической ситуации.

В республике ситуация с заболеваемостью COVID-19 стремительно ухудшается. Также растет доля госпитализированных пациентов. Если такая динамика сохранится, то у властей не останется выбора и им придется вводить ограничительные меры. Иначе система здравоохранения может не справиться.

По мнению специалистов, заболеваемость в Крыму растет из-за несоблюдения гражданами масочного режима и действующих ограничительных мер. Также люди не спешат вакцинироваться.

Стоит отметить, что за минувшие сутки в регионе коронавирус подтвердился у 140 человек. 

Служба Новостей, 15.06.2021, 14:04
Тэги: Медицина, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+