Наверх

Депутат Крыма Самбурская боится, что ее лишат родительских прав

Депутат Крыма Самбурская боится, что ее лишат родительских прав
0+
Фото: социальные сети
Она утверждает, что неизвестные люди оказывают давление на ее семью

Екатерина Самбурская – депутат от "Единой России" Нижнегорского сельсовета, утверждает, что на нее и ее семью неизвестные люди производят давление, тем самым после нескольких попыток давления на нее, доведена до отчаяния и утверждает, что терять ей уже нечего.

Самбурская рассказала, что узнала о намерении неизвестных забрать у нее сына. Вся ее семья находится в шоковом состоянии.

– Последнее, что осталось сделать – это выкрасть у меня самое дорогое, – говорит Екатерина Самбурская.

От депутата стало известно, что к родственникам Самбурской приезжала неизвестная женщина, которая предупредила их о возможном лишении родительских права. Для этого якобы собираются материалы, доказывающие жестокое обращение Екатерины со своим сыном.

При этом депутат готова к тому, что ее могут попытаться уволить из школы, где она работает учителем и исключить из партии.

– Работу я потерять не боюсь. Боюсь только за собственного ребенка, – заключила Самбурская.

Ранее, 2 сентября во дворе своего дома в поселке Нижнегорский была избита депутат от партии "Единая Россия" Самбурская. Женщина утверждает, что увечья ей нанес глава Нижнегорского района Александр Петров, приехавший к ее родственнику.

Елена Лелюк, 15.09.2017, 20:01
Тэги: Семья, Политика, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru