Наверх

Туристка из Питера заблудилась в горах Большой Ялты

Туристка из Питера заблудилась в горах Большой Ялты
16+
Фото: tvchernomorsk.ru
В спасательной операции принимали участие пять человек
Очередной инцидент с туристом произошел в Крыму. В этот раз помощь потребовалась жительнице Санкт-Петербурга, которая отправилась на прогулку в горы, но заблудилась. А потом оказалась на опасном скальном участке. 
События разворачивались в районе Боткинской тропы. Отдыхающая случайно свернула на «ложную» тропу, которая вывела ее на участок со скальными обрывами. Самостоятельно выбраться туристка не смогла и обратилась за помощью к сотрудникам МЧС. 
Эвакуировали девушку при помощи альпинистского снаряжения. А затем доставили в безопасное место. Всего в спасательной операции принимали участие пять человек. 
Анна Сыроежкина, 15.10.2021, 20:37
Тэги: МЧС
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+