Наверх

В аэропорту Симферополя умерла пассажирка

В аэропорту Симферополя умерла пассажирка
16+
Фото: скриншот видео
Женщине четыре раза проводили электрическую дефибрилляцию
Трагический инцидент произошел в аэропорту Симферополя. Одной из пассажирок внезапно стало плохо, она потеряла сознание. Несмотря на все усилия медиков, спасти ее не удалось.
 
Медикам оказывали помощь специалисты Российского союза спасателей, возвращавшиеся домой в Новосибирск. Они проводили искусственную вентиляцию легких и сердечно-легочную реанимацию. В этот момент медики подготавливали аппарат электрокардиограммы, дефибриллятор, а также вводили кардиостимуляторы.
 
Женщине четыре раза проводили электрическую дефибрилляцию. Но, к большому сожалению, это не помогло. Медикам оставалось лишь констатировать смерть.
 
Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося, а также точная причина смерти.
Анна Сыроежкина, 15.10.2021, 19:51
Тэги: Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+