Наверх

В Крыму пограничники вместе с собакой ловили украинца, пытавшегося покинуть полуостров в обход пунктов пропуска

В Крыму пограничники вместе с собакой ловили украинца, пытавшегося покинуть полуостров в обход пунктов пропуска
0+
Фото: c-inform.info
Оказалось, что мужчина потерял в Крыму паспорт

Сотрудники пограничной службы Крыма задержали гражданина Украины. Нарушитель без документов хотел покинуть полуостров, минуя контрольно-пропускные пункты. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Крыму.

В ведомстве рассказали, что в районе залива Сиваш сотрудники надзорных органов с привлечением служебной собаки задержали гражданина Украины. Мужчина пытался пересечь российско-украинскую границу в обход контрольно-пропускных пунктов.

Также стало известно, что гражданин соседнего государства хотел прорваться домой через КПП "Джанкой", предъявив справку об утере паспорта. Как оказалось, украинец месяц назад прибыл в Ялту к знакомой, однако за это время успел потерять основной документ, удостоверяющий личность. На джанкойской границе мужчину без паспорта не выпустили из Крыма, он же решил незаметно попасть в Украину, минуя пограничников.

В отношении задержанного гражданина завели уголовное дело за нарушение правил пересечения государственных границ (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 322 УК РФ).

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!

 

Катерина Леванова, 15.11.2017, 10:37
Тэги: Ситуация на границе с Украиной , Документы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru