Наверх

Дороги Крыма в горах могут закрыть для проезда зимой

Дороги Крыма в горах могут закрыть для проезда зимой
16+
Фото: sadrk.ru
Перемены возможны при наступлении плохой погоды
В Службе автомобильных дорог Крыма рассказывают о введении дорожных ограничений. С первого декабря будет действовать режим перекрытия для проезда горных дорог в случае плохих погодных условий.
 
К ним относятся гололедица, снегопад плюс время, необходимое на уборку снега и обработку дорог от скользкости.
 
Такие объекты - это Ангарский, Грушевский, Чучельский перевалы, и участки пути Солнечная Долина - Перевал - далее Щебетовка от Алушты до Феодоси, путь из Гончарного в Ялту и маршрут через Ай-Петри.
Меры введены до первого марта будущего года.
 
Ольга Павлова, 15.11.2021, 13:56

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+