Наверх

Жителя Крыма будут судить за упавшую с парапланом 16-летнюю туристку

Жителя Крыма будут судить за упавшую с парапланом 16-летнюю туристку
16+
Фото: unsplash.com
Девушка лишилась возможности самостоятельно передвигаться
В Крыму суд рассмотрит уголовное дело, фигурантом которого является местный житель. По вине мужчины пострадала 16-летняя туристка, приехавшая на отдых из Алтайского края. 
 
Поясняется, что крымчанин осуществлял полеты на параплане, хотя у него не было соответствующих разрешений и документов. Одной из его клиентов стала девушка-подросток. Перед полетом он не провел необходимый инструктаж. Также не был учтен ряд других факторов, влияющих на безопасность.
 
Во время полета мужчина не справился с управлением, в результате чего параплан упал на плато Ай-Петри. Находящаяся вместе с ним несовершеннолетняя туристка получила тяжелые травмы. Подчеркивается, что она лишилась возможности самостоятельно ходить. 
 
Сам виновник также получил серьезные повреждения. 
Анна Сыроежкина, 15.11.2021, 17:40
Тэги: Суд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+