Наверх

Семье женщины, погибшей в Ялте во время ливней, выплатят 1 миллион рублей

Семья получит компенсацию
Летом 2021-года в результате ливней в Ялте погибла местная жительница. Как сообщила в выходные глава ялтинской администрации, семье женщине выплатят один миллион рублей компенсации.
 
По словам Янины Павленко, мужу погибшей, который остался без жилища, купят квартиру.
 
Напомним, следственный комитет Крыма сообщил, что при расчистке рек города нашли тело женщины, в результате опознаний удалось установить, что ей является Ирина Николаева, разыскиваемая родными с июня.
Этим летом в Крыму 3 раза проходили сильные дожди, в июне - в Керчи и Ялте, в июле - в Бахчисарайском районе. 
 
Ольга Павлова, 15.11.2021, 09:50

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+