Наверх

Вакцина от гриппа заканчивается в Севастополе

Вакцина от гриппа заканчивается в Севастополе
16+
Фото: rusdialog.ru
Всего в городе привились от гриппа 72 тысячи человек
В Департаменте здравоохранения Севастополя заявили, что в городе заканчивается вакцина от гриппа. Хотя, согласно плану, необходимо привить еще достаточно большое количество людей. 
 
Руководитель ведомства Виталий Денисов заявил, что в ближайшее время ожидаются новые поставки препарата. В запасе осталось примерно две тысячи доз. 
 
Всего в Севастополе от гриппа вакцинировались 72 тысячи человек. Для коллективного иммунитета сделать прививки нужно еще 135 тысячам граждан. Губернатор Михаил Развожаев поручил решить данный вопрос до конца этого года. 
Анна Сыроежкина, 15.11.2021, 17:47
Тэги: Медицина
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+