Наверх

Автодорожную часть Крымского моста уже наполовину заасфальтировали

Автодорожную часть Крымского моста уже наполовину заасфальтировали
0+
Фото: krym.guru
Также на объекте ведутся работы по обустройству систем освещения и безопасности

Строители Крымского моста уложили половину асфальтобетонного покрытия. Такую информацию предоставили в пресс-службе ФКУ "Упрдор "Тамань" со ссылкой на заместителя гендиректора по инфраструктурным проектам ООО "Стройгазмонтаж" Леонида Рыженькина.

– За время строительства, стартовавшего в феврале 2016 года, сформирован существенный задел по ряду направлений. Плановые показатели перевыполнены по погружению свай, устройству опор, укрупнительной сборке пролетных строений. Такой темп позволил уже в 2017 году завершить формирование монолитной плиты проезжей части под автодорогу и выполнить укладку асфальтобетонного покрытия в объеме 50% от проектного, – рассказал Рыженькин.

Также пресс-служба ФКУ "Упрдор "Тамань" передает, что сейчас строители ведут работы по обустройству автодорожной части Крымского моста: созданию энергосети, систем освещения, монтажу барьерного ограждения. Кроме того, на объекте установят автоматизированную систему управления дорожным движением.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 15.12.2017, 12:02
Тэги: Строительство, Керчь, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru