Наверх

В Крыму на создание учебников крымскотатарского языка и литературы потратят более 50 миллионов

В Крыму на создание учебников крымскотатарского языка и литературы потратят более 50 миллионов
0+
Фото: nazaccent.ru
Деньги выделят из крымского бюджета

В Крыму на создание и перевод учебников крымскотатарского языка и крымскотатарской литературы потратят 50 миллионов рублей. Об этом 16 января на пресс-конференции сообщила министр образования, науки и молодежи Крыма Наталья Гончарова.

- Мы продолжим в этом году работу по переводу учебников на крымско-татарский язык. Кроме этого, у нас есть более 50 млн руб в бюджете для создания оригинальных учебников, т.е. учебника крымско-татарского языка и учебника крымско-татарской литературы, – рассказала глава минобраза.

Напомним, в конце марта прошлого года Крым получил полный объем учебников на крымско-татарском языке для учеников 1-9 классов.


 

Служба новостей "Нашей Газеты", 16.01.2017, 17:48
Тэги: Дети, Образование
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru