Наверх

Жена Януковича "торгует" нутрией в маринаде в Севастополе

Жена Януковича "торгует" нутрией в маринаде в Севастополе
0+
Фото: Vgorode.ua
Магазин пользуется популярностью у местной знати

Людмила Янукович, супруга экс-президента Украины, открыла уже второй магазин в Севастополе с деликатесами. Об этом сообщил на своей странице в Facebook пользователь под ником Vikas Ogi. 

По его словам, данные магазины пользуются популярностью у местной элиты. Также он пишет, что кухня магазина отличается различными кулинарными изысками. В пример он привел одно экзотическе блюдо — "нутрия, запеченная в яблочном маринаде".

Инесса Лаптева, 16.02.2017, 10:53
Тэги: Севастополь, Продукты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+