Наверх

В конкурсе "Мартовский кот" появились новые участники

В конкурсе "Мартовский кот" появились новые участники
0+
Фото: Влада Тарубаро
Нам прислали уже больше 60 хвостатых питомцев

В конкурсе "Мартовский кот", который проводит NCRIM.ru, появились первые участники. Нам прислали уже больше 60 хвостатых питомцев. Выделяем самых харизматичных из них. Подробнее об условиях нашего конкурса читайте по ссылке

Филимон Симбович

- Знакомьтесь, Филимон Симбович. Можно Филя. Он настоящий шотландец, и ничего не боится, даже воды. Наоборот, он с удовольствием принимает ванны (или раковины), обожает смотреть на льющуюся воду. Филимон - настоящий страж и хозяин дома. Он всегда там, где находится большая часть семьи - ведь надо знать, что делают люди (вдруг едят?!), - рассказывает его хозяйка Оксана Мыкало. 

Бонита

- Плюшевый комочек счастья. Манерная, высокомерная, но такая любимая!

Веня

Непокоримая Тесла

Милка и Гром

Онегин

- Шотландский хайленд страйт, зовут Онегин. Очень любит спать в корзинке и на спине. Очень ласковый и ручной котэ.

Милка

- Милка спит в своей кроватке. Любит  командовать собакой и играть с хорьком.

Лёва и Жора

- Два брата, которые все делают вместе. Любят принимать ванну, спать вместе, обваливать вытяжку, срывать шторы, будить свекровь в выходной день в 6 утра, открывая дверь в ее комнату и радостно прыгая по ее голове. 

Тима и Вита

Ева

- Фото под названием "Утро 1го января)". Ева любит всех вокруг, неважно, это люди или даже собаки. С детства приносит игрушечную мышки в зубах, как собака палочку. 

Служба новостей "Нашей Газеты", 16.02.2017, 17:34
Тэги: Конкурсы, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+