Наверх

Санатории и магазины Алушты с 17 часов вечера должны будут работать от генераторов

Санатории и магазины Алушты с 17 часов вечера должны будут работать от генераторов
0+
Фото: Валерий Масалов
Такие меры вводятся для экономии электроэнергии

В Алуште санатории и магазины будут работать, используя собственные источники генерации электроэнергии с 17 до 21 часа. Об этом сообщила глава алуштинского горсовета Галина Огнева. 

 Чтобы снизить нормы потребления электроэнергии, мы договаривались с крупными торговыми сетями и санаторно-курортными комплексами, чтобы с 17 до 21 часа они перешли на генераторы,  сказала Огнева на аппаратном совещании 15 февраля.

Проверку исполнения этого поручения Огнева предложила провести совместно с "Крымэнэрго".

 Если кто-то не выполнил, проговорите еще раз, а если и тогда не будет понимания, то будем работать с ними по-другому. Население от нехватки электричества не должно страдать,  сказала Огнева.

В связи с понижением температуры последние несколько недель в Алуште снова обнаружилась нехватка электроэнергии и свет в некоторых районах города опять стали выключать. Часть этих отключений связано с авариями электросетей, которые не справляются с пиковыми нагрузками.

 Устранением неполадок занимаются все пять ремонтных бригад, — сообщил исполняющий обязанности главного инженера Алуштинского РЭС "Крымэнерго" Энвер Меметов .

Валера Масалов, 16.02.2017, 14:11
Тэги: Энергетика, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+