Наверх

На певицу Лолиту Милявскую подали в суд за срыв гастролей в Крыму

На певицу Лолиту Милявскую подали в суд за срыв гастролей в Крыму
0+
Фото: ТВ Центр
По словам организаторов, они потратили более 6 миллионов рублей на рекламную кампанию концертов

На Лолиту подали в суд за отказ певицы ехать на гастроли в Крым в августе прошлого года. Организаторы гастролей требуют вернуть им деньги, пишет издание Lenta.ru.

По информации источника, запланированные на август 2017 года концерты в Крыму не состоялись. Организаторы заявляют, что потратили на рекламную кампанию более 6 миллионов рублей. В свою очередь Лолита объяснила свой отказ выступать на полуострове невыполнением организаторами ряда условий.

В настоящее время в Таганском суде Москвы имеется два иска на певицу: один – о возмещении ущерба, второй – о защите чести и достоинства. При этом, по словам представителей Лолиты, они ничего не знают о судебных жалобах. Первое заседание намечено на апрель 2018 года.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 16.02.2018, 10:15
Тэги: Шоу-бизнес, Суд, Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+