Наверх

У крымских отелей должны быть настоящие звезды

У крымских отелей должны быть настоящие звезды
12+
Фото: Евгений Гайворонский
Гостиницы предостерегают от недобросовестных оценщиков классности

Сертификация крымских гостиниц и отелей (количество звезд) должна соответствовать нормам, обман потребителя недопустим, заявил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.  Поэтому отельеры должны опасаться недобросовестных организаций, проводящих классификацию средств размещения.

– В Ростуризме и Министерстве культуры РФ постоянно приводятся примеры, когда "эксперты" за очень маленькие деньги, не выезжая даже на объекты, присваивают им звезды. Обращаюсь к властям городов и районов – разъясняйте эту проблему отельерам, предупреждайте их о недобросовестных организациях, занимающихся классификацией, – сказал Сергей Стрельбицкий.

Министр напомнил, что в Российской Федерации есть примеры непорядочных владельцев гостиниц, которые не проходили классификацию, но на своих сайтах публиковали количество не присвоенных им звезд.

Сейчас в Крыму  16 средств размещения прошли классификацию, высшую категорию – "пять звезд" – получили три предприятия.

Евгений Гайворонский, 16.03.2016, 09:55
Тэги: Туризм, Предприятия, Путешествие
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru