Наверх

Дети в "Артеке" объявили, чего ждут от президента России в ближайшее десятилетие

Дети в "Артеке" объявили, чего ждут от президента России в ближайшее десятилетие
0+
Фото: artek.org
Всего в голосовании приняли участие более 2000 детей

В международном детском центре (МДЦ) "Артек" 16 марта прошел референдум. Об этом сообщили в пресс-службе лагеря.

–  В ходе голосования артековцы принимали решение о поддержке Напутствия президенту России о приоритетах государственной политики в области детства в 2018-2027 годы, объявленные Десятилетием детства. Основу артековского Напутствия составили три тезиса: "Мы ждем новых возможностей образования. Мы хотим открыть для себя нашу великую Родину. Мы стремимся к диалогу с иностранными сверстниками, чтобы призвать их к миру и научиться работать вместе", –  говорится в сообщении.

Всего в голосовании приняли участие более 2000 воспитанников "Артека" из всех регионов России и 300 детей Большой Ялты из числа постоянных учащихся артековской школы.

Официальные результаты референдума счетная комиссия огласит уже сегодня в 20:00. Детский референдум в "Артеке" является уже традиционным мероприятием, которым МДЦ отмечает годовщину "Крымской весны".

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 16.03.2018, 13:35
Тэги: Дети, Выборы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+