Наверх

Министр культуры Крыма нашла ворота в ад

Министр культуры Крыма нашла ворота в ад
16+
Фото: crimea-news.com
Арина Новосельская снова в центре внимания

Министр культуры Крыма снова вынуждена объясняться перед крымчанами. В минувшие выходные Арина Новосельская вновь оказалась в центре внимания из-за странной фразы.

Новосельская проводила экскурсию группе высокопоставленных гостей в Керчи, в состав группы также входил министр экономического развития Максим Решетников. В ходе прогулки она показала знаменитую Митридатскую лестницу, которую украшали грифоны, однако министр культуры описала их по-своему. "Это символ города орлолев, самая страшная птица, охраняет ворота в ад",  — передает ее слова "Новый день".

Высказывание Новосельской опять взорвало социальные сети. Пользователи пишут, что ворота в ад министр культуры наконец-то нашла.

Отметим, что экскурсия все же оказалась успешной, министр экономического развития остался доволен скоростью строительных работ. Новосельская, тем временем, сказала, что ее слова вырвали из контекста.

Мария Новикевич, 16.03.2021, 14:59

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru