Наверх

Министра культуры Крыма не уволят за нецензурную брань на совещании

Министра культуры Крыма не уволят за нецензурную брань на совещании
16+
Фото: crimea.ria.ru
Сергей Аксенов решил ее судьбу

Глава Республики Крым Сергей Аксенов простил министра культуры Арину Новосельскую за мат на совещании, об этом во вторник он сообщил журналистам, пишет "Крыминформ".

По словам Аксенова, проблема все-таки в том, что Новосельскую подвела техника и все присутствующие на совещании услышали то, что не должны были. За случайность министра по культуре наказывать не будут.

Несмотря на это, казус вышел неприятный:"Плохо, что министр культуры такие слова знает, по крайней мере, публично – 100% неприемлемо", — поделился Аксенов.

Напомним, на прошлой неделе на совещании, посвященному развитию инфраструктурных проектов, министр культуры Крыма Арина Новосельская ворвалась в прямой эфир с нецензурной бранью, в отношении нее велось служебное расследование.

Сама Новосельская неоднократно извинилась перед коллегами, однако ее фраза не осталась незамеченной. Сам Иван Ургант в шутливой форме процитировал ее в эфире Первого канала.

 

Мария Новикевич, 16.03.2021, 13:49

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru