Наверх

В честь начала строительства и реконструкции дороги Симферополь – Евпатория – Мирный заложили памятную капсулу

В честь начала строительства и реконструкции дороги Симферополь – Евпатория – Мирный заложили памятную капсулу
0+
Фото: glava.rk.gov.ru
Работа по реализации проекта будет идти в три этапа

Глава Крыма Сергей Аксенов принял участие в заложении памятной капсулы в связи с началом работ по объекту "Строительство и реконструкция автомобильной дороги Симферополь – Евпатория – Мирный". Об этом сообщили в пресс-службе правительства РК.

Строительство и реконструкция автодороги будет идти в три этапа. Уже известна приблизительная стоимость работ. Так, на первом этапе планируется потратить свыше 8 миллиардов рублей.

– Это только первый этап реализации строительства до села Скворцово. На данный момент заказчиком прорабатывается второй и третий этап строительства трассы в рамках ФЦП совместно с Министерством экономического развития РК. Ориентировочная стоимость второго этапа составит около 35 миллиардов рублей, протяженность участка – 60 километров. Третий этап – до поселка Мирное протяженностью 22 километра. Для этого необходимо порядка 10 миллиардов рублей для полной обеспеченности транспортного коридора, – пояснил начальник ГКУ РК "Служба автомобильных дорог Республики Крым" Никита Гаранин.

В свою очередь, Сергей Аксенов пообещал подрядчику полную поддержку и помощь в реализации проекта.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
Катерина Леванова, 16.04.2018, 17:20
Тэги: Строительство, Симферополь, Евпатория
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+