Севастопольского бизнесмена Соколова, который насмерть сбил двоих подростков, оставили под стражей

В Севастополе Ленинский районный суд продлил срок заключения под стражу Николая Соколова, который виновен в смерти подростков. В данный момент продолжается следствие.

Напомним, что севастопольский бизнесмен 15 марта сбил на улице Генерала Мельника двоих детей. НАША писала об этом происшествии и публиковала репортаж из зала суда.

Все новости о гибели парня и девушки в громком ДТП в Севастополе читайте здесь.

Суд продлил арест на два месяца

Сегодня, 16 мая, истек срок взятия под стражу Соколова на время следствия. Но Ленинский районный суд продлил эту меру пресечения.

Владимир, отец погибшего Славы Мороза:

– Дело не замяли. Мы делаем все возможное для этого. Следователь попался хороший. Сейчас он продолжает собирать информацию. В пятницу Соколову продлили срок заключения еще на два месяца. Надеемся, что все будет по справедливости, – рассказал Владимир.

Как это было?

Севастопольский бизнесмен Николай Соколов 15 марта сел за руль своего Рейндж Ровера. Он находился в алкогольном и наркотическом опьянении. Это показала экспертиза. На улице Генерала Мельника он прямо на пешеходном переходе насмерть сбил двоих подростков. Даже сейчас на месте ДТП лежат венки и свежие цветы. Соколов не собирался останавливаться. Об этом рассказал водитель бизнесмена, который находился в автомобиле как пассажир. Внедорожник остановился сам по себе. Сработала система безопасности из-за повреждений. Соколова сразу же арестовали. Он хотел сменить меру пресечения на домашний арест, но 25 марта Севастопольский городской суд оставил его под стражей.

Все новости о гибели парня и девушки в громком ДТП в Севастополе читайте здесь.