Наверх

В Симферополе отремонтировали метровую яму на Кечкеметской

В Симферополе отремонтировали метровую яму на Кечкеметской
0+
Яма на пересечении переулка Новосергеевский с улицей Николаевская дождалась своего ремонта

После всех звонков, видео и фото просьбы об устранении аварийного участка в Симферополе были услышаны. 16 мая на место выехала бригада департамента городского хозяйства. Они расширили яму на Кечкеметской и оградили.

- Проблема аварийная, поэтому сегодня она будет устранена. Так как отверстие внутри намного больше, чем снаружи, ее нужно чем-то засыпать или залить. Можно было бы щебень, но он не уплотнится. Поэтому нужно залить чем-то жидким, а именно бетоном, - сказал начальник ДГХ Юрий Тимонов.

Причиной образования ямы послужила утечка канализационной трубы. Которая образовалась из-за нелегального подключения дома к частной канализации, сообщает пресс-служба "Вода Крыма".

- Яма, которая образовалась находится над частной канализационной трубой. Дом 57 по улице Новосергеевская незаконно был подведен к канализационной трубе. Из-за этого произошла утечка и образовалась промоина.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Валентина Скоробогатова, 16.05.2017, 17:48
Тэги: Дороги, Симферополь, Транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+