Наверх

Цены вновь поднялись: сколько в Крыму придется заплатить за вход на территорию природных заповедников

Цены вновь поднялись: сколько в Крыму придется заплатить за вход на территорию природных заповедников
+
Фото: kartinkinaden.ru
Туристам придется потратить немного больше, чем в прошлом году

Как и раньше, этим летом туристам придется заплатить за проход к главным природным достопримечательностям Крыма. Правда, немного больше, чем раньше.

За два года стоимость входа на территории заповедников и парков Крыма выросли - где-то на 10 рублей, а где-то и больше 100 руб. При этом никаких значительных изменений на маршрутах не произошло.

По-прежнему официально деньги с отдыхающих берут под видом платы за оказание экскурсий. Хотя, фактически, это банальная плата за проход к объектам.

Отметим, что в 2015 году посетить пещеры "Трехглазка", "Ялтинская", "Геофизическая" можно было за 150 рублей, проход к "Серебряной беседке" и к водопаду "Учан-Су" стоил 50 рублей. 

Природный заповедник "Опукский" два года назад так же, как и сегодня, обошелся бы туристу в 200 рублей. Не повысились расценки и в Карадагском природном заповеднике, и на ряде других объектов.

А вот билет в Казантипский природный заповедник стоил раньше 150 рублей, экологическая тропа в парке "Тарханкутский" два года назад обошлась бы в 90 рублей, прогулка на территории памятника природы "Урочище Демерджи" в 2015 году - в 60 рублей.

Новая стоимость входа

Алёна Петрова, 16.05.2017, 20:09
Тэги: Деньги, Природа, Экология
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+