Наверх

В Симферополе на Киевской образовалась яма, залитая водой

В Симферополе на Киевской образовалась яма, залитая водой
0+
Фото: Валентина Скоробогатова
По комментариям в социальных сетях яма образовалась давно и уже не одна машина попала в эту "ловушку"

В районе Симферопольской академической гимназии по улице Киевская большая яма не дает спокойно ездить машинам. После дождей она находится под водой и водителям ее не видно, но каждый кто проезжает мимо может остаться без колес.

- Эта проблема будет устранена в ближайшее время. Сейчас много проблем на дорогах, стараемся максимально быстро все устранять, - прокомментировал ситуацию начальник департамента городского хозяйства Юрий Тимонов.

  • Напомним, в Симферополе из бюджета города было выделено 114 миллионов рублей на оновательный ремонт дорог, который должен был начаться в марте.
  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Валентина Скоробогатова, 16.05.2017, 17:46
Тэги: Дороги, Симферополь, Транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Симферополец17 мая 2017, 09:17
Заметьте на фотографии Лужа только на дороге на обочине её нет, а так же на фото видно газопровод, который проходит так же под землей и в этом же месте есть подземная теплотрасса и канализационный коллектор. То есть данный участок систематически латают, но нормальный ремонт с обеспечением поверхностных стоков, поднятием уровня дороги выше обочины и дренажем не делают... Эта яма тут уже несколько десятилетий... :-(
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+