Наверх

На Крымском мосту нашли первых нарушителей правил дорожного движения

На Крымском мосту нашли первых нарушителей правил дорожного движения
0+
Фото: rzn.info
Байкеры останавливались, чтобы сделать памятное селфи

Байкеры из мотоклуба "Ночные волки", участвовавшие утром 16 мая в массовом автопробеге по Крымскому мосту, стали первыми нарушителями правил дорожного движения. Причиной этому стало желание мотоциклистов сфотографироваться на фоне арочного пролета объекта, передает "Крыминформ".

По информации источника, байкеры на половине пути остановились, чтобы сделать памятное селфи. Однако, согласно пункту 12.4 ПДД, на мосту категорически запрещена остановка. Ранее об этом правиле сообщали различные службы.

Катерина Леванова, 16.05.2018, 14:32
Тэги: Дороги, Крымский мост, Транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru