Наверх

В Симферополе открыли мемориальную доску Адольфу Иоффе

В Симферополе открыли мемориальную доску Адольфу Иоффе
0+
Фото: Сергей Щегодский
Мероприятие посвящено памяти выдающегося крымчанина

В четверг утром, 16 июня, в Симферополе открыли мемориальную доску, посвященную выдающемуся крымчанину Адольфу Иоффе.

Утром на улице Гаспинского 9, на торце здания "Крымэнерго" появилась мраморная табличка с надписью: "В этом здании с 1960 по 2015 года работал выдающийся крымский энергетик Адольф Абрамович Иоффе (1929-2015)".

Присутствовавший на открытие Константин Бахарев, первый заместитель председателя Госсовета Крыма, считает, что создание подобных памятных досок с запечетлением крымчан, сделавших большой вклад в развитие полуострова, просто необходимо.

Открытие мемореальной доски

Мемориальная доска в Симферополе

НАША справка

Адольф Иоффе – энергетик, ветеран Великой Отечественной войны, почетный гражданин Симферополя. 

Сергей Щегодский, 16.06.2016, 10:51
Тэги: Фото, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+