Наверх

Жестокая расправа: Житель Ялты нанес своей жене более 100 ранений ножницами, топором и ножом

Жестокая расправа: Житель Ялты нанес своей жене более 100 ранений ножницами, топором и ножом
16+
Фото: ГCУ СК РФ по Республике Крым и г. Севастополю
Также мужчина пытался убить тещу
В Ялте 44-летний мужчина жестоко расправился со своей женой. Также он попытался убить тещу. Следственный комитет республики сообщает, что убийца будет отправлен на принудительное лечение. 
 
События разворачивались утром 30 января этого года. У ялтинца случился приступ психического расстройства. Он стал избивать супругу и ее мать. После этого мужчина нанес жене более 100 ножевых ранений, в ход шли ножницы, нож, кухонный топор. Пострадавшая скончалась на месте. 
 
Этого злоумышленнику показалось мало. При помощи молотка он пытался взломать входную дверь соседской квартиры, где спряталась теща. Но женщина выпрыгнула в окно и спаслась. 
«Согласно результатам стационарной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы, на период совершения преступления и далее у фигуранта уголовного дела выявлялось бредовое расстройство, которое лишает его способности осознавать фактический характер своих действий и руководить ими», — уточнили в СК.
В прокуратуру передано постановление о передаче уголовного дела в суд для применения в отношении мужчины принудительного лечения. 
Анна Сыроежкина, 16.07.2021, 12:56
Тэги: Криминал, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+