Наверх

«На ликвидацию потребуется пять дней»: под Евпаторией загорелся мусорный полигон

«На ликвидацию потребуется пять дней»: под Евпаторией загорелся мусорный полигон
16+
Фото: Моя Евпатория
Угрозы жизни людей нет
В Евпатории загорелся мусорный полигон. Сейчас на месте работают сотрудники МЧС. В ведомстве сообщают, что угрозы жизни людей нет. 
 
Полигон загорелся накануне вечером. Мэр города в социальных сетях сообщил об угрозе возникновения ЧС локального характера. Все силы и средства были брошены на борьбу с огнем. Но сейчас ситуация с возгоранием находится под контролем. 
 
В настоящее время открытого огня на полигоне нет, но продолжается тление. К ликвидации возгорания привлечены 17 человек, в их распоряжении 11 единиц техники.
 
В администрации города сообщили, что на полную ликвидацию потребуется не меньше пяти дней.
Анна Сыроежкина, 16.07.2021, 11:03
Тэги: Происшествия, МЧС, Евпатория
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+